Шоу профессий
Мы узнали, как работает завод, который является самым роботизированным и современным в России, и как готовят сыр: от лабораторных проб молока до прессования готовой головки сыра.
Далее отправились в Волоколамский техникум «Холмогорка». На мастер-классе под руководством преподавателя спецдисциплин Елены Ковалевой проследили все этапы изготовления сыра от лабораторных проб молока до прессования готовой головки сыра.
Открывая каждый день холодильник, мы и не задумывались, благодаря кому там есть, сыр, колбаса, масло, удобно упакованные котлетки, пельмешки и тому подобное. А это все – результат, в том числе, труда технологов продуктов общественного питания!
По традиции, в конце выпуска можно пройти профориентационный тест, используя QR-код, и узнать дополнительную информацию о профессии.
https://clck.ru/3DvUDw
#ШП #ШоуПрофессий #профессии #профориентация#НавигаторыДетства73#Росдетцентр#Движениепервых