14 октября ребята нашей школы посмотрели новый выпуск онлайн-урока "ШОУ ПРОФЕССИЙ", посвященного технологам продуктов общественного питания массового изготовления.
14
октября
понедельник
Мы "отправились" на мясоперерабатывающий завод «Черкизово-Кашира», где производят до 100 тысяч тонн мяса в день!

Мы узнали, как работает завод, который является самым роботизированным и современным в России, и как готовят сыр: от лабораторных проб молока до прессования готовой головки сыра.


Далее отправились в Волоколамский техникум «Холмогорка». На мастер-классе под руководством преподавателя спецдисциплин Елены Ковалевой проследили все этапы изготовления сыра от лабораторных проб молока до прессования готовой головки сыра.

Открывая каждый день холодильник, мы и не задумывались, благодаря кому там есть, сыр, колбаса, масло, удобно упакованные котлетки, пельмешки и тому подобное. А это все – результат, в том числе, труда технологов продуктов общественного питания!
По традиции, в конце выпуска можно пройти профориентационный тест, используя QR-код, и узнать дополнительную информацию о профессии.
https://
clck.ru/3DvUDw
#ШП #ШоуПрофессий #профессии #профориентация#НавигаторыДетства73#Росдетцентр#Движениепервых